Le Kombucha est une boisson ancienne connue en Chine comme « l’élixir d’immortalité ».
Produit avec des ingrédients 100 % naturels, nous incluons uniquement les saveurs les plus fraîches, les plus saines et les plus délicieuses : de l'ananas tropical à la grenade. Nous suivons fièrement la recette chinoise originale : nous utilisons uniquement des ingrédients naturels de haute qualité, du thé vert fermenté avec du sucre de canne biologique pur et notre propre culture de bactéries vivantes et de levures.
C'est ainsi que nous obtenons un kombucha 100 % authentique et délicieux. Pur mais délicieux. Ancestral, mais unique. Effervescent mais rafraîchissant. La meilleure option de boisson pour vous aider à être le capitaine d’une vie heureuse, saine et épanouie.
Chaque boisson est soigneusement produite selon des méthodes artisanales dans nos installations d'Évora. Nous utilisons nos propres cultures probiotiques GUTsy Captain Kombucha et uniquement des ingrédients BIOLOGIQUES certifiés de la plus haute qualité. Pour fabriquer le Kombucha, le thé vert sucré est fermenté avec une colonie symbiotique de bactéries et de levures, connue sous le nom de SCOBY. Pendant le processus de fermentation, la levure du SCOBY décompose le sucre du thé et libère les bactéries probiotiques. Le Kombucha devient gazéifié après fermentation.